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Agência de notícias Xinhua, Pequim, 21 de outubro (repórter Mao Zhenhua, Wang Bin), como diz o ditado: "Colocando o outono suficiente para superar o inverno".A refeição completa de Meimei ingávamos uma grande quantidade de óleo de cozinha.Os especialistas lembram que você deve prestar atenção à ingestão de óleo de cozinha em dieta diária para reduzir o risco de início de doenças crônicas, como a hiperlipidemia.
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De fato, o óleo de cozinha ajuda a absorção e o uso de vitaminas solúveis em gordura nos alimentos.No entanto, a ingestão excessiva de gordura aumenta o risco de doenças crônicas como diabetes, hipertensão, hiperlipidemia, aterosclerose e doença cardíaca coronariana.
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De acordo com a recomendação das "diretrizes alimentares dos residentes chineses", a quantidade de consumo de petróleo por pessoa por dia de adultos saudáveis não deve exceder de 25 a 30 gramas.Os especialistas em saúde do Centro de Prevenção e Controle de Doenças da China defendiam que os residentes devem aprender a usar vasos controlados por petróleo na cozinha familiar, despeje o óleo de cozinha que a família deve comer diariamente na panela controlada por óleo.
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Especialistas apontam que existem menos óleos para diferentes métodos de cozimento. Fogo e assim por diante.Alguns alimentos como pão, pães cozidos no vapor, batatas fritas, ovos etc. absorvem mais óleo quando fritos.É melhor usar métodos fritos para cozinhar esses alimentos, ou em vez de fritar com métodos fritos, o que também ajudará a reduzir a ingestão de óleo de cozinha.
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