Nesta quarta-feira (07), ocorrerá o Festival do Tambaqui da Amazônia na Esplanada dos Ministérios (para saber mais clique aqui). No evento, serão oferecidos pratos à base do pescado para degustação, que estão sendo feitos pela equipe gastronômica do Centro de Treinamento da Emater-DF, com apoio da Seagri e Ceasa-DF.
Os pratos estão em fase de finalização na Cozinha Experimental da Unidade de Treinamento do Banco de Alimentos da Ceasa-DF. Ao total, 120kg de tambaqui serão oferecidos em três diferentes pratos, sendo eles Creme de Tambaqui, Caldo de Tambaqui e Almôndegas de Tambaqui, preparados pela equipe de oito cozinheiros da Emater.
A partir das 09 horas na quarta-feira, terá início a degustação dos pratos no stand do Sistema Agricultura, montado exclusivamente para o Festival do Tambaqui na Esplanada dos Ministérios. A Ceasa-DF, Secretaria de Agricultura e Emater-DF convida à todos para visitarem o espaço e experimentarem os pratos preparados. Confira abaixo o convite feito pelo Chef responsável, Flávio Bonesso:
Sia Trecho 10 Lote 5 - CEP: 71.200-100 Telefone: (61) 3686-4831 | E-mail: presidencia@ceasa.df.gov.br